Festliche Bach-Trompetengala

Bach-Trompetenensemble, München
Edgar Krapp (München), Orgel

Eintritt: 30 / 24 €*
* alle Preise zzgl. Vorverkaufsgebühren, keine Ermäßigungen möglich. Nur 150 Plätze. Keine Abendkasse, nur Vorverkauf https://katharinenkirche.reservix.de oder Tel. 040/30374740

Die FESTLICHE BACH-TROMPETENGALA gehört zu den traditionsreichsten Konzerten in Hamburg: seit 1994 gastiert das Münchner Bach-Trompetenensemble jährlich am 2. Weihnachtstag  in der Katharinenkirche mit weihnachtlicher Barockmusik, die ihren festlichen Glanz durch die Besetzung mit drei Trompeten, Pauken und Orgel gewinnt. Die zumeist bekannten Werke des Programmes ziehen alljährlich viele Zuhörer an, für einige von ihnen ist das Konzert zu einer festen Einrichtung geworden. Der weltbekannte Organist Edgar Krapp präsentiert dazwischen auch die große Barockorgel mit einigen Solowerken.